×

1. Datenschutzhinweis

Dies ist die Datenschutzerklärung von Sports Online Limited . In diesem Dokument beziehen sich „wir“, „unser“ oder „uns“ auf Sports Online Limited und unsere Handelsnamen Cricket-Hockey.com und TopCue .

Wir sind Firmennummer 05297979 in England registriert.

Unser eingetragener Firmensitz befindet sich in Unit 25 Parkers Close, Downton Business Centre, Salisbury, SP5 3RB.

2. Einführung

3.Dies ist ein Hinweis, um Sie über unsere Richtlinie zu allen Informationen zu informieren, die wir über Sie aufzeichnen. Sie legt die Bedingungen fest, unter denen wir alle Informationen verarbeiten dürfen, die wir von Ihnen erfassen oder die Sie uns zur Verfügung stellen. Es umfasst Informationen, die Sie identifizieren könnten („personenbezogene Daten“) und Informationen, die dies nicht könnten. Im Kontext des Gesetzes und dieser Erklärung bedeutet „verarbeiten“ das Sammeln, Speichern, Übertragen, Verwenden oder anderweitige Handeln mit Informationen.

4. Wir bedauern, dass Sie unsere Website sofort verlassen müssen, wenn Sie mit einem oder mehreren der nachstehenden Punkte nicht zufrieden sind.

5.Wir nehmen den Schutz Ihrer Privatsphäre und Vertraulichkeit ernst. Wir verstehen, dass alle Besucher unserer Website berechtigt sind zu wissen, dass ihre personenbezogenen Daten nicht für einen von ihnen unbeabsichtigten Zweck verwendet werden und nicht versehentlich in die Hände Dritter gelangen.

6. Wir verpflichten uns, die Vertraulichkeit aller Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, zu wahren, und hoffen, dass Sie dies erwidern.

7. Unsere Richtlinie entspricht dem entsprechend umgesetzten britischen Recht, einschließlich des von der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) geforderten.

8. Das Gesetz verlangt von uns, Sie über Ihre Rechte und unsere Pflichten Ihnen gegenüber in Bezug auf die Verarbeitung und Kontrolle Ihrer personenbezogenen Daten zu informieren. Wir tun dies jetzt, indem wir Sie bitten, die Informationen auf www.knowyourprivacyrights.org zu lesen

9. Außer wie unten angegeben, teilen oder verkaufen wir keine Informationen, die über unsere Website gesammelt wurden, oder geben sie an Dritte weiter.

10. Die Grundlagen, auf denen wir Informationen über Sie verarbeiten

Das Gesetz verlangt von uns, zu bestimmen, auf welcher von sechs definierten Grundlagen wir verschiedene Kategorien Ihrer personenbezogenen Daten verarbeiten, und Sie über die Grundlage für jede Kategorie zu informieren.

Wenn eine Grundlage, auf der wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, nicht mehr relevant ist, werden wir die Verarbeitung Ihrer Daten unverzüglich einstellen.

Wenn sich die Grundlage ändert, werden wir Sie, sofern gesetzlich vorgeschrieben, über die Änderung und jede neue Grundlage informieren, auf der wir festgestellt haben, dass wir Ihre Daten weiterhin verarbeiten können.

11. Informationen, die wir verarbeiten, weil wir eine vertragliche Verpflichtung mit Ihnen haben

Wenn Sie ein Konto auf unserer Website erstellen, ein Produkt oder eine Dienstleistung von uns kaufen oder anderweitig unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen, kommt ein Vertrag zwischen Ihnen und uns zustande.

Um unsere Verpflichtungen aus diesem Vertrag zu erfüllen, müssen wir die Informationen verarbeiten, die Sie uns geben. Einige dieser Informationen können personenbezogene Daten sein.

Wir können es verwenden, um:

11.1. Ihre Identität zu Sicherheitszwecken überprüfen

11.2. Produkte an Sie verkaufen

11.3. Ihnen unsere Dienste bereitzustellen

11.4. Ihnen Vorschläge und Ratschläge zu Produkten, Dienstleistungen und zur optimalen Nutzung unserer Website zu geben

Wir verarbeiten diese Informationen auf der Grundlage, dass ein Vertrag zwischen uns besteht oder dass Sie uns gebeten haben, die Informationen zu verwenden, bevor wir einen Rechtsvertrag abschließen.

Darüber hinaus können wir diese Informationen allgemein zusammenfassen und verwenden, um Klasseninformationen bereitzustellen, beispielsweise um unsere Leistung in Bezug auf einen bestimmten von uns angebotenen Dienst zu überwachen. Wenn wir sie zu diesem Zweck verwenden, sind Sie als Person nicht persönlich identifizierbar.

Wir werden diese Informationen weiterhin verarbeiten, bis der Vertrag zwischen uns endet oder von einer der Parteien gemäß den Vertragsbedingungen gekündigt wird.

12.Informationen, die wir mit Ihrer Zustimmung verarbeiten

Durch bestimmte Handlungen, wenn ansonsten kein Vertragsverhältnis zwischen uns besteht, z. B. wenn Sie auf unserer Website surfen oder uns bitten, Ihnen weitere Informationen über unser Geschäft, einschließlich Stellenangebote und unserer Produkte und Dienstleistungen geben Sie uns Ihr Einverständnis, Informationen zu verarbeiten, die personenbezogene Daten sein können.

Wo immer möglich, streben wir danach, Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung dieser Informationen einzuholen, indem wir Sie beispielsweise bitten, unserer Verwendung von Cookies zuzustimmen.

Manchmal erteilen Sie Ihre Zustimmung möglicherweise implizit, z. B. wenn Sie uns eine Nachricht per E-Mail senden, auf die Sie vernünftigerweise erwarten würden, dass wir antworten.

Außer wenn Sie unserer Verwendung Ihrer Daten für einen bestimmten Zweck zugestimmt haben, verwenden wir Ihre Daten in keiner Weise, die Sie persönlich identifizieren würde. Wir können sie allgemein aggregieren und verwenden, um Klasseninformationen bereitzustellen, beispielsweise um die Leistung einer bestimmten Seite auf unserer Website zu überwachen.

Wenn Sie uns ausdrücklich die Erlaubnis dazu erteilt haben, können wir Ihren Namen und Ihre Kontaktinformationen von Zeit zu Zeit an ausgewählte Mitarbeiter weitergeben, von denen wir glauben, dass sie Dienstleistungen oder Produkte anbieten, die Sie nützlich finden.

Wir verarbeiten Ihre Daten auf dieser Grundlage weiter, bis Sie Ihre Einwilligung widerrufen oder vernünftigerweise davon ausgegangen werden kann, dass Ihre Einwilligung nicht mehr besteht.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns über das Kontaktformular auf unserer Website anweisen. In diesem Fall können Sie unsere Website oder unsere Dienste jedoch möglicherweise nicht weiter nutzen.

13. Informationen, die wir zur Wahrung berechtigter Interessen verarbeiten

Wir können Informationen auf der Grundlage verarbeiten, dass ein berechtigtes Interesse daran besteht, entweder für Sie oder für uns.

Soweit wir Ihre Daten auf dieser Grundlage verarbeiten, Wir tun dies, nachdem wir Folgendes sorgfältig geprüft haben:

  • ob das gleiche Ziel auch mit anderen Mitteln erreicht werden könnte
  • ob die Verarbeitung (oder Nichtverarbeitung) Ihnen Schaden zufügen könnte
  • ob Sie erwarten, dass wir Ihre Daten verarbeiten, und ob Sie dies insgesamt für zumutbar halten

Beispielsweise können wir Ihre Daten auf dieser Grundlage für folgende Zwecke verarbeiten:

  • Aufzeichnungen für die ordnungsgemäße und notwendige Verwaltung unseres Geschäfts
  • Beantwortung unerwünschter Mitteilungen von Ihnen, von denen wir glauben, dass Sie eine Antwort erwarten würden
  • Schutz und Geltendmachung der gesetzlichen Rechte jeder Partei
  • Versicherung gegen oder Einholung professioneller Beratung, die für das Management von Geschäftsrisiken erforderlich ist
  • Schutz Ihrer Interessen, wenn wir glauben, dass wir dazu verpflichtet sind

14. Informationen, die wir verarbeiten, weil wir dazu gesetzlich verpflichtet sind

Wir unterliegen dem Gesetz wie alle anderen auch. Manchmal müssen wir Ihre Daten verarbeiten, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen.

Beispielsweise müssen wir möglicherweise Informationen an Justizbehörden weitergeben, wenn diese dies verlangen oder wenn sie über die entsprechende Genehmigung wie einen Durchsuchungsbefehl oder einen Gerichtsbeschluss verfügen.

Dies kann Ihre persönlichen Daten beinhalten.

15. Spezifische Verwendung von Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen

16.Informationen, die unter der Voraussetzung bereitgestellt werden, dass sie an Dritte weitergegeben werden

Auf unserer Website können Sie Informationen veröffentlichen, damit diese Informationen von anderen Personen gelesen, kopiert, heruntergeladen oder verwendet werden können.

Beispiele beinhalten:

16.1.Posten einer Nachricht in unserem Forum

16.2. eine Rezension posten

16.3.Klicken auf ein Symbol neben der Nachricht eines anderen Besuchers, um Ihre Zustimmung, Ablehnung oder Ihren Dank auszudrücken

Bei der Veröffentlichung personenbezogener Daten liegt es an Ihnen, sich über das Datenschutzniveau jeder Person zu vergewissern, die sie verwenden könnte.

Wir verwenden diese Informationen nicht speziell, außer um zu ermöglichen, dass sie angezeigt oder weitergegeben werden.

Wir speichern es, und wir behalten uns das Recht vor, es in Zukunft auf beliebige Weise zu verwenden.

Sobald Ihre Informationen öffentlich zugänglich sind, haben wir keine Kontrolle darüber, was einzelne Dritte damit tun können. Wir übernehmen zu keinem Zeitpunkt Verantwortung für ihre Handlungen.

Vorausgesetzt, Ihre Anfrage ist angemessen und es gibt keine Rechtsgrundlage für uns, sie aufzubewahren, können wir nach unserem Ermessen Ihrer Anfrage zur Löschung personenbezogener Daten, die Sie gepostet haben, zustimmen. Sie können eine Anfrage stellen, indem Sie uns über das Formular auf unserer Kontaktseite kontaktieren.

17. Beschwerden über Inhalte auf unserer Website

Wir versuchen, nutzergenerierte Inhalte zu moderieren, aber wir sind nicht immer dazu in der Lage, sobald diese Inhalte veröffentlicht werden.

Wenn Sie sich über Inhalte auf unserer Website beschweren, werden wir Ihrer Beschwerde nachgehen.

Wenn wir dies für gerechtfertigt halten oder wenn wir glauben, dass wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, werden wir den Inhalt entfernen, während wir Nachforschungen anstellen.

Die freie Meinungsäußerung ist ein Grundrecht, daher müssen wir beurteilen, wessen Recht behindert wird: Ihr Recht oder das der Person, die den Inhalt gepostet hat, der Sie beleidigt.

Wenn wir der Meinung sind, dass Ihre Beschwerde lästig oder unbegründet ist, werden wir nicht mit Ihnen darüber korrespondieren.

18.Informationen zu Ihrer Zahlungsmethode

Zahlungsinformationen werden niemals von uns erfasst oder an uns übermittelt, weder über unsere Website noch auf andere Weise. Unsere Mitarbeiter und Auftragnehmer haben niemals Zugriff darauf.

Zum Zeitpunkt der Zahlung werden Sie auf eine sichere Seite auf der Website von SagePay oder PayPal oder einem anderen seriösen Zahlungsdienstleister weitergeleitet. Diese Seite kann so gebrandet sein, dass sie wie eine Seite auf unserer Website aussieht, aber sie wird nicht von uns kontrolliert.

19. Bewerbung und Beschäftigung

Wenn Sie uns Informationen im Zusammenhang mit einer Bewerbung zusenden, können wir diese bis zu drei Jahre lang aufbewahren falls wir uns entscheiden, Sie zu einem späteren Zeitpunkt zu kontaktieren.

Wenn wir Sie beschäftigen, erfassen wir während der Dauer Ihrer Beschäftigung von Zeit zu Zeit Informationen über Sie und Ihre Arbeit. Diese Informationen werden nur für Zwecke verwendet, die direkt für Ihre Beschäftigung relevant sind. Nach Beendigung Ihres Arbeitsverhältnisses bewahren wir Ihre Akte sechs Jahre lang auf bevor Sie es zerstören oder löschen.

20.Senden einer Nachricht an unser Support-Team

Wenn Sie uns telefonisch, über unsere Website oder per E-Mail kontaktieren, erfassen wir die Daten, die Sie uns mitgeteilt haben, um Ihnen die gewünschten Informationen zukommen zu lassen.

Wir erfassen Ihre Anfrage und unsere Antwort, um die Effizienz unseres Geschäfts zu steigern.

Wir speichern personenbezogene Daten, die mit Ihrer Nachricht verbunden sind, wie z. B. Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, um unsere Kommunikation mit Ihnen nachverfolgen zu können, um einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten.

21.Beschweren

Wenn wir eine Beschwerde erhalten, erfassen wir alle Informationen, die Sie uns gegeben haben.

Wir verwenden diese Informationen, um Ihre Beschwerde zu bearbeiten.

Wenn Ihre Beschwerde vernünftigerweise erfordert, dass wir uns an eine andere Person wenden, können wir entscheiden, dieser anderen Person einige der in Ihrer Beschwerde enthaltenen Informationen zu geben. Wir tun dies so selten wie möglich, aber es liegt in unserem alleinigen Ermessen, ob wir Informationen weitergeben, und wenn wir dies tun, was diese Informationen sind.

Wir können auch Statistiken erstellen, die Informationen enthalten, die wir aus dieser Quelle erhalten haben, um das von uns bereitgestellte Serviceniveau zu bewerten, jedoch nicht in einer Weise, die Sie oder eine andere Person identifizieren könnte.

22.Affiliate- und Geschäftspartnerinformationen

Dies sind Informationen, die Sie uns in Ihrer Eigenschaft als mit uns verbundenes Unternehmen oder als Geschäftspartner zur Verfügung stellen.

Es ermöglicht uns, Besucher zu erkennen, die Sie uns empfohlen haben, und Ihnen die für solche Empfehlungen fällige Provision gutzuschreiben. Es enthält auch Informationen, die es uns ermöglichen, Provisionen an Sie zu überweisen.

Die Informationen werden nicht für andere Zwecke verwendet.

Wir verpflichten uns, die Vertraulichkeit der Informationen und der Bedingungen unserer Beziehung zu wahren.

Wir erwarten von allen verbundenen Unternehmen oder Partnern, dass sie sich bereit erklären, diese Richtlinie zu erwidern.

23. Verwendung von Informationen, die wir durch automatisierte Systeme sammeln, wenn Sie unsere Website besuchen

24. Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die von Ihrem Webbrowser auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden, wenn Sie eine Website besuchen. Sie ermöglichen es, auf einer Webseite gesammelte Informationen zu speichern, bis sie für die Verwendung auf einer anderen Webseite benötigt werden, sodass eine Webseite Ihnen ein personalisiertes Erlebnis bieten kann und der Webseitenbesitzer Statistiken darüber erhält, wie Sie die Webseite nutzen, damit sie verbessert werden kann.

Einige Cookies können für einen bestimmten Zeitraum bestehen bleiben, z. B. einen Tag oder bis Sie Ihren Browser schließen. Andere halten unbegrenzt.

Ihr Webbrowser sollte es Ihnen ermöglichen, alle von Ihnen gewählten zu löschen. Es sollte Ihnen auch ermöglichen, ihre Verwendung zu verhindern oder einzuschränken.

Unsere Website verwendet Cookies. Sie werden von Software platziert, die auf unseren Servern läuft, und von Software, die von Dritten betrieben wird, deren Dienste wir nutzen.

Wenn Sie sich gegen die Verwendung von Cookies entscheiden oder deren Verwendung durch Ihre Browsereinstellungen verhindern, können Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen.

Wir verwenden Cookies auf folgende Weise:

24.1.um zu verfolgen, wie Sie unsere Website nutzen

24.2. um aufzuzeichnen, ob Sie bestimmte Nachrichten gesehen haben, die wir auf unserer Website anzeigen

24.3.um Sie auf unserer Website angemeldet zu halten

24.4. um Ihre Antworten auf Umfragen und Fragebögen auf unserer Website aufzuzeichnen, während Sie diese ausfüllen

24.5.um den Konversationsthread während eines Live-Chats mit unserem Support-Team aufzuzeichnen

25.Persönliche Identifikatoren aus Ihrer Browsing-Aktivität

Anfragen Ihres Webbrowsers an unsere Server für Webseiten und andere Inhalte auf unserer Website werden aufgezeichnet.

Wir verwenden einen Drittanbieterdienst, Google Analytics, um Standard-Internetprotokollinformationen und Details zu Besucherverhaltensmustern zu sammeln. Wir tun dies, um Dinge wie die Anzahl der Besucher der verschiedenen Teile der Website herauszufinden. Diese Informationen werden nur so verarbeitet, dass niemand identifiziert werden kann. Wir unternehmen keinen Versuch und gestatten Google keinen Versuch, die Identität der Besucher unserer Website herauszufinden.

26. Unsere Verwendung von Remarketing

Beim Remarketing wird ein Cookie auf Ihrem Computer platziert, wenn Sie unsere Website durchsuchen, um Ihnen eine Werbung für unsere Produkte oder Dienstleistungen anzeigen zu können, wenn Sie eine andere Website besuchen.

Wir können von Zeit zu Zeit einen Dritten einsetzen, um uns Remarketing-Dienste bereitzustellen. Wenn ja, dann können Sie, wenn Sie unserer Verwendung von Cookies zugestimmt haben, Werbung für unsere Produkte und Dienstleistungen auf anderen Websites sehen.

27. Offenlegung und Weitergabe Ihrer Informationen

28. Informationen, die wir von Dritten erhalten

Obwohl wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben (außer wie in dieser Mitteilung angegeben), erhalten wir manchmal Daten, die sich indirekt aus Ihren personenbezogenen Daten von Dritten zusammensetzen, deren Dienste wir nutzen.

Keine dieser Informationen sind für Sie persönlich identifizierbar.

29. Werbung Dritter auf unserer Website

Dritte können auf unserer Website werben. Dabei können diese Parteien, ihre Vertreter oder andere Unternehmen, die für sie arbeiten, Technologien verwenden, die automatisch Informationen über Sie sammeln, wenn ihre Werbung auf unserer Website angezeigt wird.

Sie können auch andere Technologien wie Cookies oder JavaScript verwenden, um den Inhalt ihrer Anzeigen zu personalisieren und die Leistung ihrer Anzeigen zu messen.

Wir haben keine Kontrolle über diese Technologien oder die Daten, die diese Parteien erhalten. Dementsprechend deckt diese Datenschutzerklärung nicht die Informationspraktiken dieser Dritten ab.

30. Kreditauskunft

Zur Unterstützung der Betrugsbekämpfung geben wir Informationen an Kreditauskunfteien weiter, soweit sie sich auf Kunden oder Kunden beziehen, die ihren Kreditkartenaussteller anweisen, die Zahlung an uns zu stornieren, ohne uns zuvor einen akzeptablen Grund angegeben und uns die Möglichkeit zur Rückerstattung gegeben zu haben ihr Geld.

31. Daten können außerhalb der Europäischen Union verarbeitet werden

Unsere Websites werden in Großbritannien gehostet .

Wir können auch von Zeit zu Zeit in anderen Aspekten unseres Geschäfts ausgelagerte Dienstleistungen in Ländern außerhalb der Europäischen Union in Anspruch nehmen.

Dementsprechend könnten Daten, die innerhalb des Vereinigten Königreichs oder eines anderen Landes erhoben wurden, außerhalb der Europäischen Union verarbeitet werden.

Beispielsweise kann ein Teil der Software, die unsere Website verwendet, in den Vereinigten Staaten von Amerika oder in Australien entwickelt worden sein.

Wir verwenden die folgenden Sicherheitsvorkehrungen in Bezug auf Daten, die außerhalb der Europäischen Union übertragen werden:

31.1. Der Auftragsverarbeiter befindet sich in derselben Unternehmensgruppe wie unser Unternehmen oder unsere Organisation und hält sich an dieselben verbindlichen Unternehmensregeln für die Datenverarbeitung.

31.2. Die Datenschutzklauseln in unseren Verträgen mit Datenverarbeitern enthalten Übertragungsklauseln, die von einer Aufsichtsbehörde in der Europäischen Union verfasst oder genehmigt wurden.

31.3. Wir halten uns an einen Verhaltenskodex, der von einer Aufsichtsbehörde in der Europäischen Union genehmigt wurde.

31.4. Wir sind gemäß einem zugelassenen Zertifizierungsmechanismus gemäß der DSGVO zertifiziert

31.5. Sowohl unsere Organisation als auch der Auftragsverarbeiter sind Behörden, zwischen denen entweder eine rechtsverbindliche Vereinbarung oder von einer Aufsichtsbehörde in der Europäischen Union genehmigte Verwaltungsvereinbarungen zum Schutz Ihrer Daten bestehen

32.Zugang zu Ihren eigenen Informationen

33.Zugriff auf Ihre persönlichen Daten

33.1. Sie können jederzeit personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, überprüfen oder aktualisieren, indem Sie sich auf unserer Website bei Ihrem Konto anmelden.

33.2.Um eine Kopie von Informationen zu erhalten, die nicht auf unserer Website bereitgestellt werden, können Sie uns eine Anfrage über das Kontaktformular auf unserer Kontaktseite senden .

33.3.Nach Erhalt der Anfrage teilen wir Ihnen mit, wann wir Ihnen voraussichtlich die Informationen zur Verfügung stellen werden und ob wir für die Bereitstellung an Sie eine Gebühr verlangen.

34.Entfernung Ihrer Informationen

Wenn Sie möchten, dass wir personenbezogene Daten von unserer Website entfernen, können Sie uns über das Kontaktformular auf unserer Kontaktseite kontaktieren .

Dies kann den Service einschränken, den wir Ihnen anbieten können.

35. Überprüfung Ihrer Informationen

Wenn wir eine Anfrage erhalten, auf personenbezogene Daten zuzugreifen, sie zu bearbeiten oder zu löschen, werden wir zunächst angemessene Schritte unternehmen, um Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir Ihnen Zugriff gewähren oder anderweitig Maßnahmen ergreifen. Dies ist wichtig, um Ihre Informationen zu schützen.

36.Sonstige Angelegenheiten

37.Nutzung der Website durch Kinder

37.1. Wir verkaufen keine Produkte oder bieten Dienstleistungen zum Kauf durch Kinder an und vermarkten auch nicht an Kinder.

37.2. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, dürfen Sie unsere Website nur mit Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten nutzen

38.Verschlüsselung von Daten, die zwischen uns gesendet werden

Wir verwenden SSL-Zertifikate (Secure Sockets Layer), um unsere Identität gegenüber Ihrem Browser zu verifizieren und alle Daten, die Sie uns übermitteln, zu verschlüsseln.

Wann immer Informationen zwischen uns übertragen werden, können Sie überprüfen, ob dies mit SSL erfolgt, indem Sie in der URL-Leiste oder Symbolleiste Ihres Browsers nach einem geschlossenen Vorhängeschloss-Symbol oder einem anderen Vertrauenszeichen suchen.

39. Wie Sie sich beschweren können

39.1.Wenn Sie mit unserer Datenschutzrichtlinie nicht zufrieden sind oder eine Beschwerde haben, sollten Sie uns dies per E-Mail mitteilen. Unsere Adresse lautet sales@cricket-hockey.com

39.2.Wenn eine Streitigkeit nicht beigelegt wird, hoffen wir, dass Sie zustimmen, zu versuchen, sie zu lösen, indem Sie sich nach Treu und Glauben mit uns an einem Schlichtungs- oder Schiedsverfahren beteiligen.

39.3.Wenn Sie in irgendeiner Weise mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns unzufrieden sind, Sie haben das Recht, eine Beschwerde beim Information Commissioner's Office einzureichen. Dies kann unter https://ico.org.uk/concerns/ erfolgen.

40. Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten

Sofern in dieser Datenschutzerklärung nicht anders angegeben, bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es von uns verlangt wird:

40.1.um Ihnen die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen bereitzustellen;

40.2.um andere Gesetze einzuhalten, einschließlich für den von unseren Steuerbehörden geforderten Zeitraum;

40.3.um einen Anspruch oder eine Verteidigung vor Gericht zu unterstützen.

41. Einhaltung der Gesetze

Unsere Datenschutzrichtlinie wurde so erstellt, dass sie den Gesetzen aller Länder oder Gerichtsbarkeiten entspricht, in denen wir Geschäfte tätigen möchten. Wenn Sie der Meinung sind, dass es das Recht Ihrer Gerichtsbarkeit nicht erfüllt, würden wir gerne von Ihnen hören.

Letztendlich ist es jedoch Ihre Entscheidung, ob Sie unsere Website nutzen möchten.

42.Überprüfung dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können diese Datenschutzerklärung bei Bedarf von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die für Sie geltenden Bedingungen sind diejenigen, die an dem Tag, an dem Sie unsere Website nutzen, hier auf unserer Website veröffentlicht werden. Wir empfehlen Ihnen, eine Kopie für Ihre Unterlagen auszudrucken.

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte.